Биографии популярных писателей

 

 

 

Глен Дункан .(Glen Duncan)

 

Глен Дункан (Glen Duncan) - родился в 1965 году в Болтоне (Великобритания), в англо-индийской семье. Образование получил в Ланкастерском университете, где изучал философию и литературу. В 1990 году Глен Дункан переехал в Лондон, четыре года работал продавцом в книжном магазине "Dillons".

В 1994 году он отправился вместе с отцом в путешествие в Индию, затем путешествовал по Америке на поездах "Amtrak". В 1997 году был опубликован дебютный роман Глена Дункана "Надежда", удостоенный хвалебных отзывов по обе стороны Атлантики. Затем вышел его роман "Останки любви", а вскоре свет увидело ироничное повествование "Я, Люцифер".


Библиография

1.Hope (1997)
2.Love Remains (2000)
3.I, Lucifer (2002)
4.Weathercock (2003)
5.Death of an Ordinary Man (2004)
6.The Bloodstone Papers (2006)
7.A Day And A Night And A Day (2009)
8.The Last Werewolf (April 2011) - Последний вервольф
9.Talulla Rising (June 2012)
10.By Blood We Live (expected 2013)

 

ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ - Глен Дункан .(Glen Duncan)

 

 

Сейчас 194 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт