Биографии популярных писателей

 

 

 

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ

 

 

Зарегистрируйтесь на сайте и РЕКЛАМА вам не будет больше мешать

Наталья Щерба.

Наталья Васильевна Щерба — современная русскоязычная писательница, работающая в жанре подростковой фантастики и фэнтези. В 2010 году выиграла всероссийский конкурс «Новая детская книга», в результате которого вышла книга «Часодеи». Автор трилогии «Быть ведьмой».

 

Родилась в белорусском городе Молодечно, долгое время работала в России, сейчас живет в Ивано-Франковске. Училась в Киевской академии легкой промышленности. Наталья Щерба — специалист широкого профиля: занималась журналистикой, работала контент-редактором и тренером по у-шу. Увлекается танцами и чтением. Также в числе хобби Натальи — восточные боевые искусства и экстремальные виды спорта.

Первым литературным опыт Натальи Щербы стал роман об учительнице географии-инопланетянке и собственных одноклассниках, который был принят читателями на ура. В большой литературе дебютировала в 2005 году с фантастическим рассказом «На дне», а первый роман «Быть ведьмой» был опубликован в 2008 году и получил приз «Серебряный Кадуцей» на фестивале «Звездный мост». В 2010 году Наталья стала обладательницей гран-при конкурса «Новая детская книга». Ее произведение «Часовой ключ для Василисы» победило в номинации «Приключения и фэнтези» и стало основой трилогии «Часодеи».

 

Библиография
 
Романы

«Двуликий мир»  2009
 «Тайна старого сундука» 2009
 
Серия «Часодеи»:
 «Часовой ключ» 2011
 «Часовое сердце»  2011
 «Часовая башня»  2012
 «Часовое имя» 2012
 
Серия «Быть ведьмой»:
 «Быть ведьмой»  2008
 «Ведьмин крест»  2010
 «Свободная ведьма»  2011
 
Рассказы

«На дне» —  2005
 «Ведьмочка» —  2005
 «На дне» —  2006
 «Личный мир» — 2006
 «Личный мир» — 2006
 «Собиратель Душ» — 2006
 «Красота в симметрии» — 2007
 «Антипризма» — 2007
 «Чарана» — 2007
 «Ловушка для звёзд» — 2008
 «На дне» —  2008
 «Антипризма» —2009
 «Чарана» —  2009
 «Чарана» —  2008
 «На дне» —  2008

загрузка...

Последние добавленные книги в формате TXT , FB2 , EPUB

Право на выбор

Автор: Алиса Ардова Жанр: Фэнтези Серия: Руны любви , Мое проклятие # 2 Год издания: 2017 Что вы знаете о вере? Мой ответ — ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она?…

Прикосновение

Автор: Дэниел Киз Жанр: Современная Проза Год издания: 2017 Барни и Карен были счастливы, пока не стали жертвами радиоактивного заражения. Одно прикосновение – и смертоносная зараза проникла в…

Разделенные

Автор: Нил Шустерман Жанр: Социальная фантастика Серия: #YoungThriller , Беглецы # 2 Год издания: 2017 Заготовительный лагерь «Веселый дровосек» уничтожен, однако родители продолжают…

Влюбись, если осмелишься!

Автор: Бекки Чейз Жанр: Остросюжетные Любовные Романы Серия: Смертельные игры Год издания: 2017 Юная Тейлор Фарелли, избалованная наследница огромного состояния, никак не ожидала, что ее отпуск…

Двое в лодке (сборник)

Автор: Александр Варго Жанр: Ужасы и Мистика Серия: Myst. Черная книга 18+ Год издания: 2017 Ночь. Открытое море. Одинокая лодка. Ее борта забрызганы кровью. На дне лодки лежит истекающая кровью…

Вид с дешевых мест (сборник)

Автор: Нил Гейман Жанр: Публицистика Серия: Миры Нила Геймана Год издания: 2017 Перед вами увлекательный сборник очерков и статей на самые разные темы – от искусства и его творцов до…

Мотив для убийства

Автор: Блейк Пирс Жанр: Полицейский Детектив Серия: Загадки Эйвери Блэк # 1 Год издания: 2017 Детектив убойного отдела, Эйвери Блэк прошла через все круги ада. Еще до работы в полиции, будучи…

Прежде чем он убьёт

Автор: Блейк Пирс Жанр: Политический Детектив Серия: Загадки Макензи Уайт # 1 Год издания: 2017 На кукурузном поле в штате Небраска находят труп женщины. Привязанная к столбу, она стала жертвой…

Гордая птичка Воробышек

Автор: Янина Логвин Жанр: Современные Любовные Романы Серия: Звезда Рунета Год издания: 2017 Новый город, новый университет и новые друзья. Что приготовила судьба для неприметной провинциальной…

Чувственная пытка

Автор: Степанида Воск Жанр: Современные Любовные Романы Серия: Знаки соблазна Год издания: 2017 Куда может завести фантазия? Где грань между вымыслом и реальностью? Что делать, если фантазии…

 

 
 

Сейчас 810 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

загрузка...

Вход на сайт