Биографии популярных писателей

 

 

 

Книжные новинки 2016 года

 

Зарегистрируйтесь на сайте и РЕКЛАМА вам не будет больше мешать

Наталья Щерба.

Наталья Васильевна Щерба — современная русскоязычная писательница, работающая в жанре подростковой фантастики и фэнтези. В 2010 году выиграла всероссийский конкурс «Новая детская книга», в результате которого вышла книга «Часодеи». Автор трилогии «Быть ведьмой».

 

Родилась в белорусском городе Молодечно, долгое время работала в России, сейчас живет в Ивано-Франковске. Училась в Киевской академии легкой промышленности. Наталья Щерба — специалист широкого профиля: занималась журналистикой, работала контент-редактором и тренером по у-шу. Увлекается танцами и чтением. Также в числе хобби Натальи — восточные боевые искусства и экстремальные виды спорта.

Первым литературным опыт Натальи Щербы стал роман об учительнице географии-инопланетянке и собственных одноклассниках, который был принят читателями на ура. В большой литературе дебютировала в 2005 году с фантастическим рассказом «На дне», а первый роман «Быть ведьмой» был опубликован в 2008 году и получил приз «Серебряный Кадуцей» на фестивале «Звездный мост». В 2010 году Наталья стала обладательницей гран-при конкурса «Новая детская книга». Ее произведение «Часовой ключ для Василисы» победило в номинации «Приключения и фэнтези» и стало основой трилогии «Часодеи».

 

Библиография
 
Романы

«Двуликий мир»  2009
 «Тайна старого сундука» 2009
 
Серия «Часодеи»:
 «Часовой ключ» 2011
 «Часовое сердце»  2011
 «Часовая башня»  2012
 «Часовое имя» 2012
 
Серия «Быть ведьмой»:
 «Быть ведьмой»  2008
 «Ведьмин крест»  2010
 «Свободная ведьма»  2011
 
Рассказы

«На дне» —  2005
 «Ведьмочка» —  2005
 «На дне» —  2006
 «Личный мир» — 2006
 «Личный мир» — 2006
 «Собиратель Душ» — 2006
 «Красота в симметрии» — 2007
 «Антипризма» — 2007
 «Чарана» — 2007
 «Ловушка для звёзд» — 2008
 «На дне» —  2008
 «Антипризма» —2009
 «Чарана» —  2009
 «Чарана» —  2008
 «На дне» —  2008

Последние добавленные книги в формате TXT , FB2 , EPUB

Вне правил

Автор: Джон Гришэм Жанр: Современные детективы Серия: Гришэм; лучшие детективы Год издания: 2016 Себастиан Радд – необычный адвокат. Его офис – пуленепробиваемый фургон с бесперебойным…

Видящая истину

Автор: Сьюзан Деннард Жанр: Боевое Фэнтези Серия: Код магии # 1 Год издания: 2016 В Колдовских землях некоторые рождаются с колдовским даром, отличающим их от других. Разновидностей магии здесь почти…

Сказания Меекханского пограничья. Восток – Запад

Автор: Роберт М. Вегнер Жанр: Боевое Фэнтези Серия: Легендарные фантастические сериалы , Сказания Меекханского пограничья # 2 Год издания: 2016 Восток Меекханской империи – край неспокойный.…

Пассажир

Автор: Жан-Кристоф Гранже Жанр: Современные детективы Серия: Звезды мирового детектива Год издания: 2013 Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному…

Огненная проповедь

Автор: Франческа Хейг Жанр: Героическая фантастика Серия: Огненная проповедь # 1 Год издания: 2016 Ядерный апокалипсис расколол не только землю, но и само время, безвозвратно поделив его на До и…

Нас не существует

Автор: Татьяна Зингер Жанр: Героическая фантастика Серия: Сказки странных детей Год издания: 2016 Наташа знает с детства, что привидений не бывает, русалки – красивый вымысел, а упыри водятся…

Мужчина и женщина в эпоху динозавров

Автор: Маргарет Этвуд Жанр: Современная Проза Серия: Интеллектуальный бестселлер Год издания: 2016 Леся, Нат, Элизабет. Казалось бы, что может быть обыденнее, банальнее любовного треугольника? Но…

Красные моря под красными небесами

Автор: Скотт Линч Жанр: Героическая фантастика Серия: Звезды новой фэнтези , Благородные Канальи # 2 Год издания: 2016 «Свежо, оригинально, крайне занимательно – и великолепно…

Королева Тирлинга

Автор: Эрика Йохансен Жанр: Боевое Фэнтези Серия: Королева Тирлинга Год издания: 2016 В день девятнадцатилетия Келси Рэйли за ней пришли стражники, чтобы сопроводить ее – будущую правительницу…

Книга превращений

Автор: Марк Чаран Ньютон Жанр: Ужасы и Мистика Серия: Легенды красного солнца # 3 Год издания: 2016 Древней столице отовсюду грозят опасности. Оледенение гонит к стенам Виллджамура толпы беженцев со…

 

 
 

Сейчас 368 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • tata0751

Вход на сайт