Биографии популярных писателей

 

 

НОВЫЕ ДОБАВЛЕННЫЕ КНИГИ В ФОРМАТЕ FB2 , TXT , EPUB.

Наталья Щерба.

Наталья Васильевна Щерба — современная русскоязычная писательница, работающая в жанре подростковой фантастики и фэнтези. В 2010 году выиграла всероссийский конкурс «Новая детская книга», в результате которого вышла книга «Часодеи». Автор трилогии «Быть ведьмой».

 

Родилась в белорусском городе Молодечно, долгое время работала в России, сейчас живет в Ивано-Франковске. Училась в Киевской академии легкой промышленности. Наталья Щерба — специалист широкого профиля: занималась журналистикой, работала контент-редактором и тренером по у-шу. Увлекается танцами и чтением. Также в числе хобби Натальи — восточные боевые искусства и экстремальные виды спорта.

Первым литературным опыт Натальи Щербы стал роман об учительнице географии-инопланетянке и собственных одноклассниках, который был принят читателями на ура. В большой литературе дебютировала в 2005 году с фантастическим рассказом «На дне», а первый роман «Быть ведьмой» был опубликован в 2008 году и получил приз «Серебряный Кадуцей» на фестивале «Звездный мост». В 2010 году Наталья стала обладательницей гран-при конкурса «Новая детская книга». Ее произведение «Часовой ключ для Василисы» победило в номинации «Приключения и фэнтези» и стало основой трилогии «Часодеи».

 

Библиография
 
Романы

«Двуликий мир»  2009
 «Тайна старого сундука» 2009
 
Серия «Часодеи»:
 «Часовой ключ» 2011
 «Часовое сердце»  2011
 «Часовая башня»  2012
 «Часовое имя» 2012
 
Серия «Быть ведьмой»:
 «Быть ведьмой»  2008
 «Ведьмин крест»  2010
 «Свободная ведьма»  2011
 
Рассказы

«На дне» —  2005
 «Ведьмочка» —  2005
 «На дне» —  2006
 «Личный мир» — 2006
 «Личный мир» — 2006
 «Собиратель Душ» — 2006
 «Красота в симметрии» — 2007
 «Антипризма» — 2007
 «Чарана» — 2007
 «Ловушка для звёзд» — 2008
 «На дне» —  2008
 «Антипризма» —2009
 «Чарана» —  2009
 «Чарана» —  2008
 «На дне» —  2008

 

Сейчас 373 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт