Биографии популярных писателей

 

 

НОВЫЕ ДОБАВЛЕННЫЕ КНИГИ В ФОРМАТЕ FB2 , TXT , EPUB.

 

Зарегистрируйтесь на сайте и реклама больше не будет вам мешать

Наталья Щерба.

Наталья Васильевна Щерба — современная русскоязычная писательница, работающая в жанре подростковой фантастики и фэнтези. В 2010 году выиграла всероссийский конкурс «Новая детская книга», в результате которого вышла книга «Часодеи». Автор трилогии «Быть ведьмой».

 

Родилась в белорусском городе Молодечно, долгое время работала в России, сейчас живет в Ивано-Франковске. Училась в Киевской академии легкой промышленности. Наталья Щерба — специалист широкого профиля: занималась журналистикой, работала контент-редактором и тренером по у-шу. Увлекается танцами и чтением. Также в числе хобби Натальи — восточные боевые искусства и экстремальные виды спорта.

Первым литературным опыт Натальи Щербы стал роман об учительнице географии-инопланетянке и собственных одноклассниках, который был принят читателями на ура. В большой литературе дебютировала в 2005 году с фантастическим рассказом «На дне», а первый роман «Быть ведьмой» был опубликован в 2008 году и получил приз «Серебряный Кадуцей» на фестивале «Звездный мост». В 2010 году Наталья стала обладательницей гран-при конкурса «Новая детская книга». Ее произведение «Часовой ключ для Василисы» победило в номинации «Приключения и фэнтези» и стало основой трилогии «Часодеи».

 

Библиография
 
Романы

«Двуликий мир»  2009
 «Тайна старого сундука» 2009
 
Серия «Часодеи»:
 «Часовой ключ» 2011
 «Часовое сердце»  2011
 «Часовая башня»  2012
 «Часовое имя» 2012
 
Серия «Быть ведьмой»:
 «Быть ведьмой»  2008
 «Ведьмин крест»  2010
 «Свободная ведьма»  2011
 
Рассказы

«На дне» —  2005
 «Ведьмочка» —  2005
 «На дне» —  2006
 «Личный мир» — 2006
 «Личный мир» — 2006
 «Собиратель Душ» — 2006
 «Красота в симметрии» — 2007
 «Антипризма» — 2007
 «Чарана» — 2007
 «Ловушка для звёзд» — 2008
 «На дне» —  2008
 «Антипризма» —2009
 «Чарана» —  2009
 «Чарана» —  2008
 «На дне» —  2008

Последние добавленные книги в формате TXT , FB2 , EPUB

Магический спецкурс. Первый семестр

Автор: Лена Летняя Жанр: Фэнтези Серия: Магический спецкурс # 1 Год издания: 2017 Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для…

Магический спецкурс. Второй семестр

Автор: Лена Летняя Жанр: Фэнтези Серия: Магический спецкурс # 2 Год издания: 2017 Первый семестр спецкурса для детей магов, покинувших магический мир, закончился ужасно плохо: я узнала, что кто-то с…

Моя краткая история. Автобиография

Автор: Стивен Уильям Хокинг Жанр: Биографии и Мемуары Серия: Мир Стивена Хокинга Год издания: 2018 Стивен Хокинг долгое время откладывал создание автобиографической книги, потому как свою…

Три сестры, три королевы

Автор: Филиппа Грегори Жанр: Исторические Любовные Романы Серия: Любовь королей , Тюдоры # 2 Год издания: 2017 Екатерина Арагонская, Маргарита и Мария Тюдор. Сестры и вечные соперницы. Хитроумные…

Хроники вечной жизни. Проклятый дар

Автор: Алекс Кейн Жанр: Боевая Фантастика Серия: Новый фантастический боевик Год издания: 2017 А вы бы поверили, если б ваш лучший друг рассказал, что живет на свете уже… четыреста лет? Что…

Последний довод королей

Автор: Джо Аберкромби Жанр: Фэнтези Серия: Земной Круг , Первый Закон # 3 Год издания: 2017 Король умер, да здравствует король! Выборы – вот новая забота инквизитора Глокты, а вернее,…

Обсидиановый храм

Автор: Дуглас Престон , Линкольн Чайлд Жанр: Триллер Серия: Пендергаст # 16 Год издания: 2017 Трагическое исчезновение… После душераздирающего сверхъестественного противостояния на берегах…

Ритуал

Автор: Адам Нэвилл Жанр: Ужасы и Мистика Серия: Мастера ужасов Год издания: 2017 Четверо старых университетских друзей решают отвлечься от повседневных забот и отправляются в поход: полюбоваться на…

Конклав

Автор: Роберт Харрис Жанр: Крутой Детектив Серия: Звезды мирового детектива Год издания: 2017 Автор бестселлеров «Энигма» и «Фатерлянд» на этот раз предлагает нам крутой…

Я – Грималкин

Автор: Джозеф Дилейни Жанр: Фэнтези Серия: Ученик Ведьмака # 9 Год издания: 2017 Она не ведает страха, верит в себя и никогда не сдается. Она ведьма, использующая черную магию, и искусный убийца, но…

 

 
 

Сейчас 185 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт