Биографии популярных писателей

 

 

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ

 

 

Зарегистрируйтесь на сайте и РЕКЛАМА вам не будет больше мешать

Наталья Щерба.

Наталья Васильевна Щерба — современная русскоязычная писательница, работающая в жанре подростковой фантастики и фэнтези. В 2010 году выиграла всероссийский конкурс «Новая детская книга», в результате которого вышла книга «Часодеи». Автор трилогии «Быть ведьмой».

 

Родилась в белорусском городе Молодечно, долгое время работала в России, сейчас живет в Ивано-Франковске. Училась в Киевской академии легкой промышленности. Наталья Щерба — специалист широкого профиля: занималась журналистикой, работала контент-редактором и тренером по у-шу. Увлекается танцами и чтением. Также в числе хобби Натальи — восточные боевые искусства и экстремальные виды спорта.

Первым литературным опыт Натальи Щербы стал роман об учительнице географии-инопланетянке и собственных одноклассниках, который был принят читателями на ура. В большой литературе дебютировала в 2005 году с фантастическим рассказом «На дне», а первый роман «Быть ведьмой» был опубликован в 2008 году и получил приз «Серебряный Кадуцей» на фестивале «Звездный мост». В 2010 году Наталья стала обладательницей гран-при конкурса «Новая детская книга». Ее произведение «Часовой ключ для Василисы» победило в номинации «Приключения и фэнтези» и стало основой трилогии «Часодеи».

 

Библиография
 
Романы

«Двуликий мир»  2009
 «Тайна старого сундука» 2009
 
Серия «Часодеи»:
 «Часовой ключ» 2011
 «Часовое сердце»  2011
 «Часовая башня»  2012
 «Часовое имя» 2012
 
Серия «Быть ведьмой»:
 «Быть ведьмой»  2008
 «Ведьмин крест»  2010
 «Свободная ведьма»  2011
 
Рассказы

«На дне» —  2005
 «Ведьмочка» —  2005
 «На дне» —  2006
 «Личный мир» — 2006
 «Личный мир» — 2006
 «Собиратель Душ» — 2006
 «Красота в симметрии» — 2007
 «Антипризма» — 2007
 «Чарана» — 2007
 «Ловушка для звёзд» — 2008
 «На дне» —  2008
 «Антипризма» —2009
 «Чарана» —  2009
 «Чарана» —  2008
 «На дне» —  2008

 

Последние добавленные книги в формате TXT , FB2 , EPUB

Ведьмин крест

Автор: Татьяна Алексеевна Форш Жанр: Любовное Фэнтези Серия: Знаки судьбы Год издания: 2017 Старинный амулет – массивный плетеный крест с изумрудным камешком – единственное, что досталось Соне…

Ведьма с Лайм-стрит

Автор: Дэвид Джаэр Жанр: Ужасы и Мистика Год издания: 2016 Кто она? Королева мошенников, за которой не уследить в темноте спиритического сеанса даже с помощью светящихся браслетов, или настоящий…

Прости за любовь

Автор: Таня Винк Жанр: Современные Любовные Романы Год издания: 2017 Чтобы понять, что встретил настоящую любовь, не нужно много времени. Дима приехал сюда, в одесский санаторий, накануне собственной…

Прежде чем ты уйдешь

Автор: Клэр Свотмен Жанр: Современная Проза Год издания: 2017 Зои и Эд живут в согласии друг с другом, их дом полная чаша, только вот детей им Бог не дал, хотя они страстно мечтают о них. Однако…

Кремль 2222. Марьина Роща

Автор: Андрей Анатольевич Посняков Жанр: Боевая Фантастика Серия: Кремль 2222 Год издания: 2017 Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя «новых людей» – нео…

Хозяин собаки

Автор: Брюс Кэмерон Жанр: Современная Проза Серия: Тот, кто не предаст. Люди и их питомцы Год издания: 2017 Брюс Кэмерон замахнулся на поистине сложную вещь – показать процесс одомашнивания…

Где живет счастье

Автор: Джоджо Мойес Жанр: Современная Проза Год издания: 2017 Этот магазинчик, своеобразно оформленный, забит самыми разнообразными редкими вещицами, в нем полно недорогой бижутерии, и в нем витает…

Дневник убийцы

Автор: Джон Мэтьюз Жанр: Исторический Детектив Серия: Детектив в стиле Конан Дойла , Финли Джеймсон и Джозеф Ардженти # 2 Год издания: 2017 Нью-Йорк, 1893 год. Два года назад инспектор Джозеф…

Детская комната

Автор: Валентина Гоби Жанр: Современная Проза Год издания: 2016 Трагическая и жизнеутверждающая история борьбы юной матери против фабрики смерти, концлагеря Равенсбрюк. Борьбы за каждую каплю молока,…

Белый квадрат. Лепесток сакуры

Автор: Олег Юрьевич Рой Жанр: Современная Проза Серия: Капризы и странности судьбы Год издания: 2016 Оказавшись в японском плену, Виктор Афанасьевич Спиридонов впервые вышел на белый квадрат татами и…

 

 
 

Сейчас 562 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт