Биографии популярных писателей

 

 

 
 

 

Зарегистрируйтесь на сайте и РЕКЛАМА вам не будет больше мешать

Наталья Щерба.

Наталья Васильевна Щерба — современная русскоязычная писательница, работающая в жанре подростковой фантастики и фэнтези. В 2010 году выиграла всероссийский конкурс «Новая детская книга», в результате которого вышла книга «Часодеи». Автор трилогии «Быть ведьмой».

 

Родилась в белорусском городе Молодечно, долгое время работала в России, сейчас живет в Ивано-Франковске. Училась в Киевской академии легкой промышленности. Наталья Щерба — специалист широкого профиля: занималась журналистикой, работала контент-редактором и тренером по у-шу. Увлекается танцами и чтением. Также в числе хобби Натальи — восточные боевые искусства и экстремальные виды спорта.

Первым литературным опыт Натальи Щербы стал роман об учительнице географии-инопланетянке и собственных одноклассниках, который был принят читателями на ура. В большой литературе дебютировала в 2005 году с фантастическим рассказом «На дне», а первый роман «Быть ведьмой» был опубликован в 2008 году и получил приз «Серебряный Кадуцей» на фестивале «Звездный мост». В 2010 году Наталья стала обладательницей гран-при конкурса «Новая детская книга». Ее произведение «Часовой ключ для Василисы» победило в номинации «Приключения и фэнтези» и стало основой трилогии «Часодеи».

 

Библиография
 
Романы

«Двуликий мир»  2009
 «Тайна старого сундука» 2009
 
Серия «Часодеи»:
 «Часовой ключ» 2011
 «Часовое сердце»  2011
 «Часовая башня»  2012
 «Часовое имя» 2012
 
Серия «Быть ведьмой»:
 «Быть ведьмой»  2008
 «Ведьмин крест»  2010
 «Свободная ведьма»  2011
 
Рассказы

«На дне» —  2005
 «Ведьмочка» —  2005
 «На дне» —  2006
 «Личный мир» — 2006
 «Личный мир» — 2006
 «Собиратель Душ» — 2006
 «Красота в симметрии» — 2007
 «Антипризма» — 2007
 «Чарана» — 2007
 «Ловушка для звёзд» — 2008
 «На дне» —  2008
 «Антипризма» —2009
 «Чарана» —  2009
 «Чарана» —  2008
 «На дне» —  2008

Последние добавленные книги в формате TXT , FB2 , EPUB

De Profundis

Автор: Эмманюэль Пиротт Жанр: Современная Проза Серия: Интеллектуальный бестселлер Год издания: 2017 Бельгия, наше время. На Европу обрушился свирепый вирус лихорадки Эбола, вакцины нет, лекарства не…

Человек, который видел сквозь лица

Автор: Эрик-Эмманюэль Шмитт Жанр: Современные детективы Серия: Азбука-бестселлер Год издания: 2017 Небольшой бельгийский городок Шарлеруа потрясен кровавым терактом. Взрыв на паперти собора повлек за…

Вафли по-шпионски

Автор: Екатерина Николаевна Вильмонт Жанр: Современные Любовные Романы Год издания: 2017 Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит…

Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда

Автор: Елена Звездная Жанр: Любовное Фэнтези Серия: Академия Магии , Академия Проклятий # 8 Год издания: 2017 Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы. Никогда! Ведь вместо…

Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса

Автор: Елена Звездная Жанр: Любовное Фэнтези Серия: Академия Магии , Академия Проклятий # 6 Год издания: 2016 Никогда не соглашайтесь работать в Службе Безопасности Империи! Никогда! А если вашему…

Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах

Автор: Елена Звёздная Жанр: Любовное Фэнтези Серия: Академия Магии , Академия Проклятий # 5 Год издания: 2015 Никогда не разрывайте помолвку с темным лордом! Никогда! Ведь одного неосторожного…

Синдром Атяшево

Автор: Олег Юрьевич Рой Жанр: Современная Проза Серия: Капризы и странности судьбы Год издания: 2017 Когда популярная актриса Ирина Невельская привезла жениха из провинциального Атяшева, никто не…

Песнь златовласой сирены. Тайна воды

Автор: Франциска Вудворт Жанр: Фэнтези Серия: Академия Магии , Песнь златовласой сирены # 3 Год издания: 2017 Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему…

Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра

Автор: Франциска Вудворт Жанр: Любовное Фэнтези Серия: Академия Магии , Песнь златовласой сирены # 2 Год издания: 2017 Вторая книга. Последняя представительница Золотого Клана сирен чудом осталась…

Империя бурь

Автор: Сара Дж. Маас Жанр: Боевое Фэнтези Серия: Lady Fantasy , Стеклянный трон # 5 Год издания: 2017 Наследница трона, потомок богини огня, искуснейший в мире ассасин, двадцатилетняя Селена Сардотин…

 

 
 

Сейчас 579 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт